|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Vanessa Santana, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas PROBIC/Fapergs e PIBIT/CNPq. E-mails: vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; Luana Ross, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas PROBIC/Fapergs e PIBIT/CNPq. E-mails: vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Ya Li? por meio da utilização de atmosfera modificada passiva (AM). Os frutos foram colhidos em pomar localizado em Farroupilha, RS, em estádio de maturação comercial. |
Palavras-Chave: |
Anais; Atmosfera modificada passiva (AM); CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Peras ‘Ya Li’. |
Thesagro: |
Pêra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167537/1/Anais-15IC-2017-30.pdf
|
Marc: |
LEADER 01086nam a2200241 a 4500 001 2073702 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, V. 245 $aArmazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30.$c2017 520 $aO objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Ya Li? por meio da utilização de atmosfera modificada passiva (AM). Os frutos foram colhidos em pomar localizado em Farroupilha, RS, em estádio de maturação comercial. 650 $aPêra 653 $aAnais 653 $aAtmosfera modificada passiva (AM) 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPeras ‘Ya Li’ 700 1 $aROSS, L. 700 1 $aFERREIRA, W. A. 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|